Любить себя и возгордиться

Марина Борина-Малхасян
«Иногда и нужно возгордиться,
Чтобы в дураках не очутиться»
Ерухимович Александр Леонидович.
*********************************

Любить себя и возгордиться -
Как пить хотеть и утопиться.