Наваждение

Виктор Благодарный
Знаю, что ты где-то рядом.
Но я ушёл из мира твоего.
Чтоб не тревожить даже взглядом.
День прочь! Я ночи жду давно.

   Она накроет тёплой пеленою,
   И погружаясь в грёзы и мечты,
   Я долгожданной встречи жду с тобою.
   Во сне ко мне всегда приходишь ТЫ!