Нежность

Jim
for E.V.
~~~
Солнце твое светит мне
Ни чуть, ни менее,
Не удивляя, как ожидание
Готов, вдруг, снова слова писать
(Не буквы бессмысленные)
Причинно слагая неслагаемое
Отодвигая нелепые неурядицы
Пустынной  жизни 
Слова твои
В гармонии музыки
Слышатся мне
Кружатся в голове
Не отпуская быть во вне
Нежданною слезой
Обнимает меня твоя Нежность