Се Ля Ви 2

Александр Менькин
Как хочется ещё чуть-чуть поспать,
Укутавшись в объятья одеяла.
Но будний день опять пора вставать,
Идти за накопленьем капитала.

Да будь ты хоть рабочий или президент,
Понежиться ещё часочек не придётся.
Ты в ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЕ элемент,
Проспишь, а вдруг поломкой всей системы - это обернётся.