Мысли о свете

Улекса фон Лу
Когда -то жизнь земли огнем рождалась...
О, дух Огня, тепло, свет подари,
Чтоб спала притяжения усталость
И близким к совершенству стал бы мир.

***
Волшебников мы можем не заметить,-
Приветливы, на первый взгляд - просты!
Но свет вокруг них  - ярче, теплый ветер -
С предчувствием возможности грозы.

***
Во весь опор, коней, сил, не жалея,
Вслепую скачем в жизни и во тьме.
Так важно нам в эпоху Водолея
Открытий "Новый Свет" пролить в себе!

***
Если нужно вдруг будет бороться,
Чтобы в жизнь претворить ряд идей,
Все достигнешь трудом, благородством
И улыбкой открытой своей!