На Рубиновый закат О. Я

Ара Геворкян
Рубиновый закат прекрасен в красках,
В оттенках,в мириадах волшебства,
Принцесса вновь вернулась в свою сказку:
Как входит в цвет апрельская листва...

                (сб. Лики)