Лечу над жизнью средь врёмен подобно птице...

Татьяна Туртанова
Лечу над жизнью средь врёмен подобно птице,
Плыву дельфином по глубинам океана слов,
Зову тебя   на сотню   разных   голосов,
Что в сердце трепетом твоим сумеют отразиться.

ЛЮБОВЬЮ соткан мир.      Иное все - мираж.
Загадочно судьба кружит сквозь снежные вершины.
И солнечным лучом пронзает твердь хрустальной льдины,
Что в прошлом   склепом    оковала Дух  единый  наш.

Бегут потоки слез, и тает снег, и исчезает холод,
И манит небо   взмахом   запредельной высоты,
И солнце пламенем горит в глазах, в которых ты
Объемлешь Мир,  что бесконечно нов и молод.

ЛЮБОВЬ сияет   беспредельностью   мирских границ,
Преодолев скупое время, в прошлое врывается, как ветер,
И изменяет всё, зеркально отражая в преломлённом свете
В знакомом фильме   жизнь иную   действующих лиц.

Знакомый аромат   из сказочного   детства
Заполнит все вокруг собой и увлечёт вперёд,
Где сказка продолжается, - манит, творит, живёт,
И открывает двери для принятия ЛЮБВИ в наследство.

И в звёздном танце завтрашнего дня
Творит судьба счастливую - меня...