Бомба

Любовь Сердечная
Бомба
"Я на тебе, как на войне..."
               Гр. "Агата Кристи"

Пролог
Лето. Парка катакомбы.
Зреют гроздьями секс-бомбы.

1.
Я - бомба сексуальная в сто тысяч мегатонн
Замедленного действия... Так что, мужик, пардон.

2.
- Обезвредь ты меня, обезвредь!
Я - секс-бомба с горящим запалом.
Ну, скорей! Не могу я терпеть!
- Был бы капсюль! А дело за малым...

3.
Я - секс-бомба, а ты - секс-сапёр!
Ну, и куда от меня ты попёр?

4.
Секс-бомба лет десять валялась на складе.
Уже проржавела, но резвость во взгляде.
Сапёра зовите, иначе беда с ней:
Чем дольше хранится, тем взрывоопасней...

5.
Секс-бомба замуж собралась,
Да взорвалась…

Эпилог
Даёшь движение
За секс-разоружение!!!