Всё также

Ра Пира
Я всё тот же романтик, стремящийся в Небо,
Хоть промчался почти что год...
Вы всё также желаете зрелищ и хлеба,
Мимо вас я шагаю вперёд.

И, читая об Ангелах, плачу всё также
И улыбку топлю в слезах,
Но меня разглядеть способен не каждый -
Всё в моих ослабевших руках.

Сквозь циничную маску смотрю и не верю
В то, что время слепило из нас,
вырывая из крыл белоснежные перья,
Выпивая солнце из глаз.

Вы всё также меня бережёте от правды,
Причинить не желая зла.
Я теперь уже падший на землю ангел,
Маска намертво в кожу вросла.