люблю тебя взрывами тишины

Анастасия Аликовна
люблю тебя взрывами тишины
в объятьях спутанными проводами
перебирая пальцы чувствовать тепло
сквозь холод сжатого пространства.
в молочном ощущении тебя
так нежно наслаждаться километрам жизни
до невозможности испить тебя
и обнимающим теплом присниться,
дарить все то,что так сама люблю
смеяться для тебя лишь самым чистым смехом,
и в мыслях эхом повторять слова
с любимых губ что
выстрелом так сладко в сердце.