Но только...

Алина Бондарева
Ночь за окном тиха. Птиц слышно серенады.
Как же случилось так? Ты стал моей судьбой!
Со всеми на Земле расстаться я смогла бы!
Но только не с тобой! Любимый, не с тобой!

Я так люблю тебя! И счастья сердце просит!
И связаны с тобой все глупые мечты!
Но если на пути кто-то предаст и бросит,
Пусть кто угодно! Пусть! Но только бы не ты!

Вдруг оба мы с тобой в любовь смогли сорваться!
И оба жизнь свою доверили судьбе!
И в каждом часе, дне могу я сомневаться,
В друзьях своих, врагах, но только не в тебе!

В разлуке мы сейчас, ты далеко от дома!
Я жду тебя, родной, скучая и любя!
И если нужно, то я все отдать готова!
Но только не тебя! НО ТОЛЬКО НЕ ТЕБЯ!