Снегопад

Виктор Жданов
Заискрился серебристый снег
в воздухе снежинки закружились
нам с тобою голову вскружил
снегопад в котором полюбили.

Он кружил; и нас с собою нес
медленно с тобою приближая
и не знали мы тогда с тобой
что любовь зимой такой бывает.

Ты метель ;нас вихрем унеси
подними на белых крыльях в небо
на волне блаженства удержи
луч надежды нашей не гаси.

Мы любовь с тобой нашли
в этот зимний; снежный вечер
пусть поют нам песню снегири
памяти с тобою нашей встречи .