Долина вечного тумана

Енв01
Долина вечного тумана,
Горнило спорных откровений.
Приют печали и обмана,
Где балом правит злобный гений.

Равнина черных песнопений.
Холмов могильных безмятежность.
Потребность жертвоприношений
Здесь воплотилась в неизбежность.

Обитель вечного забвенья,
Души томящейся темница.
Здесь миг Вселенского творенья
В реальности не воплотится.

Земля, окутанная тенью,
Былой окрашенная славой...
...Где по капризу Провиденья
Нашел приют орел двуглавый...