Женщине...

Александр Серенко
Мне иногда охота помолчать,
Не просто так, а именно так просто.
Что б на вопрос, чужой не отвечать.
Чужой вопрос, как брюки не по росту!
Все потому, что что-то там в душе,
Еще решает – важен выстрел меткий.
Что лучше – Рай, но в шалаше,
А может, бриллиантовую клетка?
Да…выбор труден, это от того,
Возьми хоть хоть что…не стоит ничего…!