Про интернет...

Графоген
Я в интернет хожу все реже, реже....
Там все как в жизни- та же маята...
То встретишь вдруг продукт несвежий,
А то какого-то нескромного Кота.....
 
Где умный Собеседник??  Отзовись!!!
Чтоб можно было просто потрепаться
Поговопить без"рейтингов" "за  жисть"
Быть ЧЕЛОВЕКОМ , а не им казаться!
 
Друзья!!! Не голосуйте за меня!!!
Поскольку Я лишен амбиций...
Пред Родником, колени преклоня,
Хотел бы с Вами поделиться...
 
Родник же всретит нас прохладой
Негромким пеньем усладит нам слух...
Исчезнут гнев, печаль, досада,
Усталость, боль - окрепнет дух!!!