Моя стрела

Графоген
I shot an arrow into the air.....(Longfello )

Свою стрелу пустил Я в  интернет....
Куда летит она? На чей  email упала...?
Как ни крути- верти  предмет,
Стрела по-жизни многим помогала!
 
Стрелу пустив, с судьбою не борясь
Царевич Ваня с жабой жил  "не хило"
Стрелой отравленной, позора не боясь,
Парис сразил великого Ахилла!
 
Подранок Дафна будет вечно слезы лить...
А вот Гвидон с Лебедкой жил "не кисло"
Вопрос весь в том как быстро отличить-
Стрелу Эрота от стрелы Париса....