Устала ждать!

Альфа -Частица
Скучать устала , я теперь ничто ...
Не знаю как мне жить , мне всё равно ,
Свет солнца поутру , или гроза ,
Потухший взгляд , - почти я умерла !

И не  могу осмыслить я свой путь ,
С любовью со своей опять борюсь ,
Устала так мучительно страдать ,
Не знаю что мне в жизни дальше ждать !?

Правда , устала ..............