Время начала начал

Александр Зрячкин
Время начала начал
Ни перед кем не хитрит.
Прежде Создатель молчал,
Ныне с людьми говорит.
"Не совершайте греха" -
Он умоляет людей. -
"Дам вам стихию стиха,
Множество славных идей,
Вечное счастье в раю -
Символ спасенья души"...
Но и в небесном краю
Каждый, кто грешен - грешит.
Видя, что грех не унять,
Снова Господь замолчал...
Время начала начал
Скоро настанет опять...