Стрела и песня Лонгфеллоу пер. с англ

Графоген
Я в воздух выпустил стрелу....
Куда она падет?
Никто не знает, в синеву
Так быстр ее полет!!!
 
Пропел Я песню как-то раз....
Куда она летит?
Но чей бы не был зорок глаз...
Кто ж песню уследит?!
 
Однажды Я стрелу нашел
На дубе, средь ветвей
А песнь с начала до конца
Живет в сердцах друзей!!!!