Танцы у костра

Екатерина Бузынина
Танцуют блики ожиданья
У одинокого костра.
Такое робкое желанье,
Такие робкие слова.

Едва услышанная нежность
Затронет душу невзначай.
Твоя мечта, моя безбрежность
Плеснётся в сердце через край.

И снова вымолив свиданье,
И обретая счастье вновь,
Станцует глупое созданье -
Твоя случайная любовь.