Брату Саше посвящается...

Дочь Великого Отца
Мой брат! Прости меня, сестру
Быть может ранила тебя
Но всё равно тебя люблю
Любовию Христа!
Не знаю даже, как помочь
Тебе в твоей беде
Пусть Бог поможет превозмочь
Ведь сила во Христе!
Иди к Нему, ведь Он сказал
Не можешь ничего, дышать, писать
И нам Он дал-молиться лишь за всё!



Благослови тебя Бог во всех твоих нуждах!