Автопортрет

Сергей Шендо
Вот это МОЙ АВТОПОРТРЕТ -
КАМЫШ и сеРЕБРО,
Здесь не увидите вы нет
Ни ПЕПСИ ни РЕБРО

С утра как МАЯТНИК тружусь
На шее САКСОФОН,
Вот с ним я точно уживусь,
Так мне приятен он.
                27/07/2009.

Много зим я прожил, много вёсен,
И никто мне не авторитет,
Почему-то вдруг стал интересен
Неизвестный мой автопортрет.

Что ж пожалте: родился, крестился,
Не судился, женился два раза,
Сын однажды на свет появился,
А жена оказалась зараза.

Не судите, а хоть и судите,
Жизнь расставит сама свои точки,
Кому надо и дальше следите,
Для меня это только цветочки.
               10\08\2009.