Верится в неизбежность

Ра Пира
Ты обещал никогда не потеряться в шуме

Серой толпы людей. Ты, как и я - безумен

Странностью тёмных снов. С рассвета и до заката

Рвётся молитва с губ. Ты обещал, что рядом

Будешь всегда. Теперь я поняла, что верю

В каждую стаю слов. Пара пушистых перьев -

Белых, как первый снег. Ангел всегда со мною

В пёстрых, как осень снах. Разум тобою болен -

Вены рвёт слабый пульс. Верится в неизбежность

Наших с тобою встреч. Голос, до боли нежный,

Чудится в темноте острых, как взгляд, признаний

В вечности. Мы уже многие тайны знаем...

Здесь нелегко дышать. В комнате замер ветер...

Верится в неизбежность нашей с тобою встречи.