Свой портрет рисую краской

Татьяна Смирная
На конкурс « АВТОПОРТРЕТ» слова:  камыш, маятник, саксофон, ребро, пепси.


Но технический прогресс,
Не стоит на месте.
подарки  всегда дарит бес,
Клонируемся сидя в кресле

Раздолье тут тебе и драма,
Как захочешь, назовись.
Сможешь быть РЕБРО Адама,
Хочешь, МАЯТНИК зовись.

 Можешь стать ты ПЕПСИ колой,
Вредной жидкостью судьбы,
Увижу и тебя я  скоро,
Светом утренней звезды.
 

Есть ещё немало шансов,
КА-МЫ-ШОМ в болоте жить.
Не дарить другим романсов,
таинство любви хранить.

Свой портрет рисую краской,
И придумать никак не могу.
Как  САКСом дА ФОНОМ надо,
Свой портрет представить наяву.