Вениамину Мяткову посвящаяется

Дарья Шафран
Я тебе назначаю свиданье,
Ровно в полночь.
Сегодня.
На крыше.
Будем молча курить,
Согревая в руках капли звезд.
Здесь такая стоит тишина,
ЧТо биенье сердец не услышать,
И дыханье возносится выше,
Прямо к божьему дому,
Чтобы он позавидовал нам....
А потом..
Мы шагнем в пустоту,
Расправляя свободные крылья,
И взлетим к небесам,
Захлебнувшись холодной зарей.
Мы легенда, мой друг,
Но мы были....мы все-таки были!!!
И погибнуть - не страшно,
Особенно вместе с тобой....