ты и я

Орлов Кирилл
ты - игла -
так легко уколоться,
если быть невнимательным.
беру тебя осторожно,
отдаваясь знанию пальцев,
памяти кожи,
не торопясь
я нитью вхожу в ушкО твое.
ты уже придумала имя
узору,
который мы вышьем?