Иллюминаты. носители света. масонская, сатаническа

Вадим Мартынюк
ИЛЛЮМИНАТЫ.
(Носители света. Масонская, сатаническая  ложа).

Цари на службе сатаны.
Хозяина, солнцем величают.
Зверя, явлённого из тьмы.
За Бога света, принимают.

Масоны миру, свет несут.
Считая, что дают прозрение.
Собою, освещая путь.
В кромешный ад! Людей ведут.
Как будто скот, для умерщвления.

Под кодом чисел, имя скрыто.
Антихриста, имеющего власть.
Банкира Диавола! Чья степень в ложе ордена забыта.
Но тайна к ней, внушает страсть.

Золото-регалия над миром.
Проклятый метал, имеет свойство убивать.
Масонский орден, провазглосивший Люцифера господином.
В богатстве, начинает процветать.

Банкир, правитель теневой.
Магистр, всех правительств и народов.
Он деньги зарабатывает, войной.
За счёт снабжения, оружием набобов.

Иллюминаты, фонды создают.
Порабощая ими, государства.
Из приисподнии, благодетели идут.
За душами, сквозь расстояние, время и пространство.