Скажи, что ищешь в строчках о любви?

Бобыкин Владимир
Скажи, что ищешь в строчках о любви?
Смотри, там за стеклом воркует птица.
В ней радостно душа моя томится.
С улыбкой ты окно ей отвори.

Я не спешу... Мне надобно понять - 
Готова ль ты летать со мной без края
И ждать всю жизнь, от счастья замирая,
И без сомнений, целиком принять?

Окину взглядом зоркого орла,
Увижу радость в трепете ресницы
И позову в полёт – искать зарницы
Над тихим раем милого гнезда.

27.07.09.

По мотивам стихотворения "О любви". Эйтан
http://www.stihi.ru/2006/05/11-13