если гора...

Зазирцатель
разве это крошка лето
ни прогулок ни свиданий
ничего нам не осталось
город наш на мокром месте

здесь венеция как будто
катер шлю тебе и зонтик
приплывай сегодня в гости
на коктейль … морепродуктом

___
фото с www.tut.by - Мiнск 24.07.2009г.