Вы сказали, что придете

Евгений Никитин Бард
Вы сказали, что придете.
Только Вас всё нет и нет!
Может, времечко найдете?
Я бы спел Вам про сонет,
Что возвысил я в романсе.
Вы не слышали его.
Да я б … О шансе
Я мечтаю. Мне  б всего
Малости совсем хватило,
Милый друг - увидеть Вас!
Моё сердце не забыло
Это день, который  нас
Вместе свел. Прекрасный вечер,
Круг друзей, стихи и песни.
Вы шутили в этой встрече,
Словно Вам давно известны
Были наши имена.
Помните, была Весна.
Как давно! Давно! И вот
Вновь зима и Новый год!
Думаю, что будут рады
Вам, Сударыня, друзья,
Лучше всякой там награды!
Забывать друзей нельзя!