Что спасет мир!

Федор Ирклиенко
Наш мир спасет - младенца красота.
Его глаза!!!! В них загляните сами.
Его, не знающие лживых слов уста,
Прильнувшие к груди любимой мамы!

Его ладошки - мягкие, как пух,
Такие нежные, и пахнут молоком.
И смех, всегда ласкающий наш слух
Когда приходим мы в родимый дом...

И ничего прекраснее детей, не будет никогда!!!
Наш мир спасет - младенца красота.

©dark_ted