На стих. Теш Нет у меня сердца...

Ара Геворкян
И возвратится сердце по кускам,
Что раздарила, то к тебе вернётся,
Откроется дверь - сказочный Сезам,
И ты найдёшь алмаз на дне колодца...

                (сб. Лики)