Уж который год я день - деньской...

Людмила Бондаренко Сочи
Уж  который  год 
Я   день - деньской
Непрерывный  разговор 
Веду  с  тобой: 
Так  отшельник 
Разговаривает  с  Богом,
Не  смущаясь  —  он  один, 
Пуста  дорога.
Лишь  молитвы 
Зацепились  за  колючки,
Но  от  этого  ни  чуточки 
Не  лучше
Ни —  колючкам, 
Ни —  отшельнику, 
Ни —  Богу,
И,   по-прежнему,   один —
Пуста  дорога.
Свежий  ветер 
Тучи  гонит  не  спеша,
И  цепляется  за  жизнь  его  душа,
Отказавшись  от  бессмертья.
Бог  простит!
И  любовью   к  жизни  возродит...