Последнее письмо

Прав-Да
Я сегодня письмо получил от тебя.
Не надеялся я, но ты написала.
Что ж, спасибо скажу тебе от себя:
Объяснила ты всё, хотя слов очень мало.

Долго ж думала ты, прежде чем написать,
И сказала не всё, что хотела.
Твою гордость смогу я, конечно, понять,
Но меня ты понять - не сумела.

И сейчас я не буду много писать:
Ни к чему это всё - понимаю.
Но последнее слово хочу я сказать:
Одного я тебе - только счастья желаю!

Что ж, прощай. И забудь теперь всё навсегда:
Всё, чем связаны были с тобою.
Мы не встретимся больше с тобой никогда!
Будь счастлИва с другим, а я буду - с другою.