Плачет осень

Тамара Родина
Сосны в небо летят,
Крыльями машут зелёными.
Больно небу.
И плачет небо,
За горизонт, утекая в небыль
Залечивать раны.
Прощаясь…
Возвращаясь.
И опять день за днём
На верхушках сосен
Плачет поздняя осень
Слезами белыми
По стволам стекая,
Тая…