Пыльцою звездной передам приветик

Ирина Свободная Микерина
На темном небе ниточками звезд…
Я напишу твое родное имя.
Пусть говорят, что это в мире грез.
Но ты прочтешь, что для других незримо.

Там в вышине слагаются слова,
Как сообщенья, будто в интернете.
Лишь для тебя я росчерком пера…
Пыльцою звездной передам приветик.

27.07.2009 г.