чужие сны

Сплю На Ходу
чужие сны
раньше я тоже листала
альбомы твои
ловила последние капли
встреч
могла быть просто той,
кто я есть.
могла
могла
бьет просто ток.
вымоем стекла чисто.
скажи, что этого хочешь
скажи, что хочешь не знать
просто скажи
просто
скажи
просто
просто
скажи
мне