Вносите!!!

Александр Сергеевич Евланников
Вносите!!! - Кто и Когда скомандовал не помню,
Идите вот сюда... Ну-ну, не стойте.
И сладостно шепнули чьи-то губы - Откройте !!!
Ну, Доставайте, Не томите !!! - Уже сказали томно...

И я ЕЁ достал -
ДУША БЫЛА ЧИСТА!!!