Хочу я звать тебя лишь Милой. Настёне

Сердце Отданное Тебе
хочу я звать тебя лишь Милой
и будешь только ты моей Любимой
морозным утром будешь Теплышком
лучистым ясным в небе Солнышком

я нежной Капелькой тебя одну зову
и знаю знаю пред тобой в долгу
что стала ты моей Принцессой
мне мир раскрыв и сделав жизнь чудесной

ты слышишь - я зову тебя Секретик
мой Ангел и Любовь моя навеки
моя ты Лапушка и сон мой наяву
Настёна-Радушка - тобой одной живу

моя ты Звездочка что светит в синеве
и нежность утра и покой в душе
моя ты Радость и Счастье навсегда
ты будь со мной - не исчезая никогда

всех слов на свете знаю не достать
чтобы тебя раскрыть и написать
и только в сердце у меня навек
твой образ есть - его уж не стереть