Скоро кончится лето...

Ясон Ру
На песню Малежека

"Листва закружилась,
А, значит, зима не за далью,
И холодом веет,
Лишь стоит окно отворить.
На память обычно
Свои фотографии дарят,
А я тебе сердце
На память хочу подарить...."

**************
Проходит июль
Скоро кончится лето
Возьми моё сердце
На память о нём
Пусть будет душа твоя
Солнцем согрета
Пусть будет тепло
Всегда в сердце твоём

Счастливое время
Хотел бы запомнить
Все ночи и дни
Что я жил для тебя
Чтоб  красотой твоей
Сердце наполнить,
Чтобы  осталась
Улыбка твоя

Листва закружится
И ляжет нарядом
На берег скалистый
Бурлящей реки
На память о том,
Что здесь были когда-то
Ты просто улыбку
Свою подари

Не гаснущим светом
Она  во вселенной
Останется  словно
Частица огня
Константой,  среди
Всех земных  переменных
Светящейся радугой
После дождя