Белые кони

Анастасия Тарбаева
Ты на белом коне
Не приедешь ко мне,
Золотое не купишь кольцо.
Лишь мечтой голубой
Проплывёшь надо мной,
Растворившись в созвездьи Стрельцов.
Но не буду тужить,
На судьбу ворожить,
За мечтой устремившись в погоню.
Где-то там, на лугу,
На крутом берегу
Ждут наездников белые кони.