Стихия любви

Владимир Романюк
 
Коснуться губ твоих лучом,
Пределы мира раздвигая.
Коктейль любви - огонь со льдом.

Твой аромат в себя вдыхая,
Стать ветром и ласкать тебя,
Любуясь нежным твоим телом.
Препятствия с пути сметя,
Отведать плод, что за пределом.
 
Живительным упасть дождем,
По коже нежной вниз скатиться,
Обжечься сладостным огнем
И в капли страсти превратиться.