Напиши мне любовь...

Юлия Николаевна Шувалова
Напиши мне любовь
Самой яркою краскою неба,
Первым вздохом весны,
Легкой крошкою хлеба,
Что бросаешь сама голубям.

Напиши мне любовь
Тонким росчерком ноты высокой,
Капленитью дождя,
Гладью моря далекой,
Что тревожит корма корабля.

Напиши мне любовь
На просторах, под парусами,
На земле и в огне,
В океане, под небесами,
Где я вижу голубку – тебя.

6 апреля 2002 г.