Рецензия на Свиристели - стихи Валентины Маргарита

Валентина Бурба
Вот и Солнышко явилось!
До чего же удивилось:
На рябине свиристели
Ягод поклевав, запели!
Да так дружно, что детишки
Побросали свои книжки,
Высунулись из окошка,
Поглазеть на птиц немножко!