Без названия

Евгений Аникеев
Что истина на сей момент!?
Я по тебе схожу с ума!!!
Но почему, кто даст ответ,
Ведь ты для разума тюрьма?!

Неполноценен я, когда с другим,
Ты, жизни ленту проживаешь!
А я судьбой уже гоним,
Туда, где драма, понимаешь!?

Ты как в кино, лишь силуэт,
А я влюблен, но безответно.
Нам не сыграть с тобой дуэт,
Я выбрал жизнь свою неверно!

Но все же, если нам с тобой
И суждено соединиться,
Я в сотнях жизней приму бой,
Чтоб лишь в одной с тобою слиться!