За звезды - звезданет!

Мыслящий Тростник
Ей хотелось полета,цветов,бесконечного лета.
Карнавалов,балов,ну хотя бы пирушек!
Ей мечталось найти это все в интернете...
Но с супругом крутым не сорвешься с катушек!