Держу пушистую любовь

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Держу пушистую любовь
На маленькой ладошке.
Храню я преданную кровь
За стеклами в окошке.
Живу с улыбкой до ушей,
Скрывая сердца слезы.
Рисую черную мишень
Горячей красной прозой.
Люблю, как будто бы во сне,
И ненавижу наяву.
Сгораю в страстной пелене.
Тону и ухожу во тьму.
Тянусь я к тонкому лучу,
К сердечку за решеткой.
Ломаю крылья. Не взлечу.
Лишь проползу по узкой тропке.
Держу холодную любовь
На маленькой ладошке.
Храню запекшуюся кровь
На стеклышке окошка.