На стих. Анны Стрельцовой 2 Пир бомжей

Ара Геворкян
Пили так, что вдруг заснули,
Муж с другой, жена - с другим,
Появился новый улей,
Так бомжи на небо дули,
Покорили даже Рим...

                (сб. Лики)