Не верю приметам... К картине Татьяны Шума

Натали Самоний
НЕ ВЕРЮ ПРИМЕТАМ

                Цвет желтый - просто предрассудки,
                Когда подарок от души...               
                Виктор Сталь
    
Ты даришь упорно мне жёлтые розы –
Быть может, расстаться со мною решил?
Но есть и другая на свете примета:
Что жёлтые розы – ревнивый посыл.

Меня не ревнуй ты, мой друг, понапрасну
И розой разлуку ты  нам не сули…
А знаешь, мне нравятся  жёлтые розы!
Я знаю: ты любишь, дари – не дари…

Мы будем навеки с тобой неразлучны,
Нам быта шипы никогда нипочём.
А жёлтая роза, прекрасная роза
Нам в нашей любви пусть будет лучом:

Лучом, озаряющим души любовью,
Прекрасными чувствами вечной любви…
Ты даришь опять мне жёлтые розы.
Пусть будет прекрасной любовь, как они.

Натали САМОНИЙ, 10.10.08 г.


 
Изображение: Шума Татьяна. Желтые розы.
Бумага / смешанная техника / 80x60см.
Тирасполь, Молдова.
http://www.art-katalog.com/russian/painter/251