Призыв

Сергей Жукович
Призыв

Хочу непонимания понятного:
Поняв – принять, приять и отпустить.
Незнанье – сила в полутьме забытого,
Познав и вспомнив – полюбить!

Познанье, знанью уступив,
Бредет в тени, забвения мотив.
Непознанное – чувственный призыв:
Вот истина распределенья сил!

24.06.2008